| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

山东金荣威机械科技有限公司

真空冻干机、螺旋速冻机、烘干机、清洗机、杀菌锅

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨超
  • 电话:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 真空冻干机 宠物零食辅食冻干机设备 鸡胸肉真空冻干机设备
真空冻干机 宠物零食辅食冻干机设备 鸡胸肉真空冻干机设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:27真空冻干机 宠物零食辅食冻干机设备 鸡胸肉真空冻干机设备 
品牌: 金荣威
产品型号: 辐射/介电
产品规格: 低温式
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-02 09:09
  询价
详细信息
 

       山东金荣威机械科技有限公司是果蔬、肉制品、水产品加工业中成套设备的供应商。拥有自营进出口权。形成了集原材料供应、产品开发、工艺生产、生产制造、产品检验、存储运输、售后服务于一体的网络体系。
       公司着眼于未来,不断创造新的节能、环保、低碳的解决方案以帮助我们的用户赢得未来充满竞争的挑战,同时也深信我们将充满的服务于客户,关注您的需求,超越您的期望,以我们的努力成就您事业的辉煌。
 
真空冻干机 宠物零食辅食冻干机设备 鸡胸肉真空冻干机设备
 
 
  真空冻干机冷冻干燥是利用升华的原理进行干燥的一种技术,是将被干燥的物质在低温下快速冻结,然后在适当的真空环境下,使冻结的水分子直接升华成为水蒸气逸出的过程.冷冻干燥得到的产物称作冻干物,该过程称作冻干。 
 
 
  物质在干燥前始终处于低温(冻结状态),同时冰晶均匀分布于物质中,升华过程不会因脱水而发生浓缩现象,避免了由水蒸气产生泡沫、氧化等副作用。
 
 
  干燥物质呈干海绵多孔状,体积基本不变,极易溶于水而恢复原状。在很大程度上防止干燥物质的理化和生物学方面的变性。
 
 
 
干燥的方法多种多样,如晒干、煮干、烘干、喷雾干燥和真空干燥等,但普通干燥方法通常都在0℃以上或更高的温度下进行。干燥所得的产品一般都存在体积缩小、质地变硬的问题,易挥发的成分大部分会损失掉,一些热敏性的物质发生变性、失活,有些物质甚至发生了氧化。因此,干燥后的产品与干燥前相比,在性状上有很大的差别。 冻干法则基本上在0℃以下进行,即在产品冻结的状态下进行,只在后期降低产品的残余水份含量时,才让产品升至0℃以上的温度,但一般不超过40℃。在真空条件下,当水蒸汽直接升华出来后,药物剩留在冻结时的冰架中,形成类似海绵状疏松多孔架构,因此它干燥后体积大小几乎不变。再次使用前,只要加入注射用水,又会立即溶解。
 


 
二、真空冻干机的优点
 
  经过真空冷冻干燥的食品,其物理、化学和生物状态基本不变。体积也几乎不变,保持原来的结构,不会发生浓缩现象,营养成份损失很小,冻干后的物质呈多孔状,外形与干燥前基本相同。同时使用真空冻干机干燥后的产品加水后,能很快地复原,在密封容器内有较长的保存期。可达到保持食品原有的色、香、味、形、新鲜度不变的目的。
 
产品优点:
 
真空冻干机采用风冷系统,占地小,结构紧凑。大型机采用循环水冷却,不受环境制约。采用余热回收系统,设备可连续不间断工作。干燥温度范围宽(-55℃~120℃均能干燥),能在低温范围内(-20℃~50℃)进行快速干燥。采用触摸屏作为人机界面,实时记录冻干进程中多路温度数据。制冷系统,真空系统,加热系统,冷却系统,喷淋系统,电控系统等多系统组成的,操作简单,使用方便。
 
经过真空冷冻干燥的食品,其物理、化学和生物状态基本不变。体积也几乎不变,保持原来的结构,不会发生浓缩现象,营养成份损失很小,冻干后的物质呈多孔状,外形与干燥前基本相同。同时使用真空冻干机干燥后的产品加水后,能很快地复原,在密封容器内有较长的保存期。可达到保持食品原有的色、香、味、形、新鲜度不变的目的。
 未标题-24
真空冻干机 宠物零食辅食冻干机设备 鸡胸肉真空冻干机设备
产品特点:
 
1.真空下物料溶液的沸点降低,使蒸发器的传热推动力增大,因此对一定的传热量可以节省蒸发器的传热面积。
 
2.蒸发操作的热源可采用低压蒸汽或废热蒸汽。
 
3.蒸发器热损失少,能在较低温度下得到较高的干燥速率,热量充分利用。
 
4.能低温干燥不稳定或者热敏性物料及含有溶剂及需要回收溶剂的物料。
 
5.在干燥前可进行消毒处理,干燥过程中无优秀作品不纯物混入,符合GMP要求。
 
6.属于静态真空干燥器,故干燥物料的形体不会损坏。
 
7.采用冷凝器,可有效回收物料中的溶剂。
 
应用范围:
 
食品工业:真空冷冻干燥技术可用于果蔬、肉禽、水产、调味品、方便食品及特产等干燥,可达到保持食品原有的色、香、味、形、新鲜度不变的目的,且复水性好,成品便于储存和运输,费用降低,保存期延长。
 
营养品业:在干燥燕窝、鲍鱼、蜂王浆、人参、龟、鳖、蚯蚓等营养,采用真空冷冻干燥工艺,更使人们相信该营养品纯真自然。 
 
医药工业:可将真空冷冻干燥法应用于血清、血浆、疫苗、酶、抗生素、激素等中西药品的脱水与保存。生物研究:利用真空冷冻干燥技术长期保存的血液、细菌、动脉、骨骼、皮肤、角膜、神经组织和各种器官,在使用时只需供给水份即可,仍保持其生物理特性。 
 
 其它:如在航天隔热陶瓷制作,考古中木帛制品保存,标本制作,特殊材料制备等的应用,可收到的效果。
 
 
询价单