| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

山东金荣威机械科技有限公司

真空冻干机、螺旋速冻机、烘干机、清洗机、杀菌锅

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨超
  • 电话:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 真空冻干机 白术低温脱水冻干设备 茯苓低温脱水冻干机设备
真空冻干机 白术低温脱水冻干设备 茯苓低温脱水冻干机设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:46真空冻干机 白术低温脱水冻干设备 茯苓低温脱水冻干机设备 
品牌: 金荣威
产品型号: 辐射/介电
产品规格: 低温式
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-12 10:32
  询价
详细信息

      山东金荣威机械科技有限公司是果蔬、肉制品、水产品加工业中成套设备的供应商。拥有自营进出口权。形成了集原材料供应、产品开发、工艺生产、生产制造、产品检验、存储运输、售后服务于一体的网络体系。
       公司着眼于未来,不断创造新的节能、环保、低碳的解决方案以帮助我们的用户赢得未来充满竞争的挑战,同时也深信我们将充满的服务于客户,关注您的需求,超越您的期望,以我们的努力成就您事业的辉煌。

 
真空冻干机 白术低温脱水冻干设备 茯苓低温脱水冻干机设备
 
  真空冷冻干燥机(简称冻干设备/冻干机/真空冻干机/真空冷冻干燥机)是在真空低温环境下将冻干物料进行传热传质的加工设备,它是一门跨学科的综合技术。冻干需要真空、制冷、加热、机械传动、自动控制等技术的支持。真空冷冻干燥技术的应用范围是非常广泛的,只要是含水、 、无腐蚀性的物质都可以运用冻干技术将其制成冻干品,的农副产品如肉、禽、蛋、水产品、蔬菜等都可以制成冻干品。目前,应用冻干技术 为广泛的是食品行业、生物制药行业、医疗行业、纳米级材料等。使用该技术加工出来的产品就称之为冻干食品(FD食品冻干)能够 大限度的保持原有食品的色、香、味、形及营养成分,复水效果佳。

 
微信图片_20200512110031
 
 
真空冻干机 白术低温脱水冻干设备 茯苓低温脱水冻干机设备
产品特点:
 
1.真空下物料溶液的沸点降低,使蒸发器的传热推动力增大,因此对一定的传热量可以节省蒸发器的传热面积。
 
2.蒸发操作的热源可采用低压蒸汽或废热蒸汽。
 
3.蒸发器热损失少,能在较低温度下得到较高的干燥速率,热量充分利用。
 
4.能低温干燥不稳定或者热敏性物料及含有溶剂及需要回收溶剂的物料。
 
5.在干燥前可进行消毒处理,干燥过程中无优秀作品不纯物混入,符合GMP要求。
 
6.属于静态真空干燥器,故干燥物料的形体不会损坏。
 
7.采用冷凝器,可有效回收物料中的溶剂。
 
设备原理:
真空冷冻干燥是物料脱水的一种理想的方法,具有保持物质原有的活性成分及营养成分不变,物品干燥后不仅色、香、味、形不变,且保存数年后,复水仍能保持其原有风味及活性成分,该技术被广泛采用在医药工业、生物研究、营养、特色食品等行业。
设备冻干工作的基本原理是在高压真空条件下,是利用升华原理,使预先冻结的物料中的水份,不经过冰的融化,直接以冰态升华为水蒸汽状态在真空水平升华脱走,使物料干燥,真空冷冻干燥产品可确保食品中蛋白质、维生素等各种营养成份,特别是那些易挥发热敏性成份不流失。因而能限度地保持原有的营养成份,而且能抑制菌和酶的有害作用,有效地防止干燥过程中的氧化,营养成份的转化和状态变化,冻干制品成海绵状、无干缩、复水性极好、食用方便、含水份极少,冻干食品在生产过程中不需任何添加剂,因而是真正的绿色食品。可在室温下长期保存,做好包装后可在常温下长时间保存。(保持五年不坏)
 
应用范围:
 
食品工业:真空冷冻干燥技术可用于果蔬、肉禽、水产、调味品、方便食品及特产等干燥,可达到保持食品原有的色、香、味、形、新鲜度不变的目的,且复水性好,成品便于储存和运输,费用降低,保存期延长。
 
营养品业:在干燥燕窝、鲍鱼、蜂王浆、人参、龟、鳖、蚯蚓等营养,采用真空冷冻干燥工艺,更使人们相信该营养品纯真自然。 
 
医药工业:可将真空冷冻干燥法应用于血清、血浆、疫苗、酶、抗生素、激素等中西药品的脱水与保存。生物研究:利用真空冷冻干燥技术长期保存的血液、细菌、动脉、骨骼、皮肤、角膜、神经组织和各种器官,在使用时只需供给水份即可,仍保持其生物理特性。 
 
 其它:如在航天隔热陶瓷制作,考古中木帛制品保存,标本制作,特殊材料制备等的应用,可收到的效果。
 
 
询价单