| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

山东金荣威机械科技有限公司

真空冻干机、螺旋速冻机、烘干机、清洗机、杀菌锅

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨超
  • 电话:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 山野菜清洗漂烫机 海虹漂烫机
山野菜清洗漂烫机 海虹漂烫机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:328山野菜清洗漂烫机 海虹漂烫机 
品牌: 金荣威
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-14 11:24
  询价
详细信息
 
 

      山东金荣威机械科技有限公司是果蔬、肉制品、水产品加工业中成套设备的供应商。拥有自营进出口权。形成了集原材料供应、产品开发、工艺生产、生产制造、产品检验、存储运输、售后服务于一体的网络体系。
       公司着眼于未来,不断创造新的节能、环保、低碳的解决方案以帮助我们的用户赢得未来充满竞争的挑战,同时也深信我们将充满的服务于客户,关注您的需求,超越您的期望,以我们的努力成就您事业的辉煌。
 
山野菜清洗漂烫机 海虹漂烫机
 
净菜加工设备产品介绍:
 
    省时、省力、节水节电、干净卫生,对蔬菜不造成损害,完全做到无损伤加工。该产品采用自动连续清洗、自动漂洗漂烫、自动风干、自动切制等多种自动化设置装备,提高产量的同时降低人工劳动力,更加节省成本从而增加利润。设备外观简单大方、占地面积小,可连续工作工作产量高、产品出厂前经过严格检验和反复试机,不但保证设备质量更加安全可靠经济实用。
 
    整机采用优质不锈钢制做,坚固耐用不会对蔬菜造成污染及损伤。温度、速度可根据工艺要求设定,该机运行平稳,不锈钢带强度高伸缩性小,不易变形,易保养,操作机维护方便等特点。温度可在98℃内自动调控,上下层水温差较小,产品质量容易控制,是蔬菜食品加工行业的理想设备。





山野菜清洗漂烫机 海虹漂烫机
 
净菜加工设备产品特点:
 
    精工细做,美观大方,于适用性、观赏性为一体,并可根据客户要求,调整设备结构细节,主要适用于蔬菜食品加工厂、蔬菜配送企业、大型餐饮配送企业、大型企业员工食堂、脱水蔬菜加工企业、速冻蔬菜生产企业等。设备集应用广泛、技术先进、操作简单、维修方便等优点。
 
    本机采用不锈钢304材质定做,具有连续作业,提高了单位工作效率,有效降低了单位成本,对劳动力支出和管理支出也极有帮助。本设备能大幅度提高产品质量,降低生产过程中发生的各项成本使您的产品更具市场竞争力。该机加热方式可以采用电加热、燃煤加热、蒸汽加热等等多种加热方式。
 
 应用领域:
 
主要用于果实、根茎类蔬菜及胡萝卜、芦笋、蘑菇、水果片等易碎产品的漂烫杀青,是速冻、脱水、冻干等预处理加工不可缺少的漂烫设备。
 
询价单