| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

山东金荣威机械科技有限公司

真空冻干机、螺旋速冻机、烘干机、清洗机、杀菌锅

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨超
  • 电话:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 欢迎广东客户远赴山东来公司实地考察冻干机
新闻中心
欢迎广东客户远赴山东来公司实地考察冻干机
发布时间:2020-09-08        浏览次数:442        返回列表
   2020年9月8日上午,广东客户一行二人远赴山东来我司考察冻干机。
  
       公司刘总代表公司对广东客户的到来表示热烈欢迎,并安排了细致的接待工作。在刘总的陪同下,广东客户参观考察了公司生产车间,在相关技术人员的指导下,客户现场进行试验操作,设备的良好性能令客户啧啧赞叹!对客户提出的各类问题,公司领导和相关工作人员均作出细致解答,丰富的专业知识和有素的工作能力,也为客户留下了深刻印记。




微信图片_20200908144442
      陪同人员详细的介绍了我公司主要设备的生产加工过程及设备的使用范围、使用效果等相关知识。参观过后,公司负责人对公司的目前发展状况,以及设备的技术改进,销售案例等进行了详细介绍。客户对公司良好的工作环境、有序的生产流程、严格的质量控制、留下了深刻的印象,爽快的与公司签订了购机合同,感谢客户的信任,希望在未来拟合作项目中实现互补双赢、共同发展! 

                         
                                 欢迎新老客户前来参观洽谈!